| Гигиена питания |
|
33,3
|
0
|
491
|
Говядина, 1 кат.
|
18,5
|
16
|
0
|
218
|
Говядина, 2 кат.
|
20
|
9,8
|
0
|
168
|
Баранина, 1 кат.
|
15,6
|
16,3
|
0
|
209
|
Баранина, 2 кат.
|
19,8
|
9,6
|
0
|
166,8
|
Конина, 1 кат.
|
19,5
|
8,3
|
0
|
167
|
Мясо кроликов
|
21,1
|
15
|
0
|
183
|
Мозги говяжьи
|
11,7
|
8,6
|
0
|
124
|
Печень говяжья
|
17,9
|
3,7
|
0
|
105
|
Легкое говяжье
|
15,2
|
4,7
|
0
|
103
|
Почки говяжьи
|
17,9
|
2,8
|
0
|
86
|
Сердце говяжье
|
16
|
2,8
|
0
|
86
|
Колбаса любительская
|
17,3
|
39
|
0
|
420
|
Колбаса полукопченая
|
16,5
|
63,6
|
0
|
376
|
Сосиски молочные
|
11
|
22,8
|
1,6
|
266
|
Колбаса докторская
|
12,8
|
22,2
|
1,5
|
257
|
Колбаса вар. отдельная
|
11
|
21
|
0
|
240
|
Свинина тушеная
|
14,9
|
32,2
|
0
|
349
|
Говядина тушеная
|
16,8
|
16
|
0
|
220
|
Куры, 1 кат.
|
18,2
|
18,4
|
0,7
|
241
|
Куры, 2 кат.
|
21,1
|
8,2
|
0,6
|
161
|
Яйцо куриное
|
12,7
|
11,5
|
0,7
|
157
|
|
Рыба, морепродукты
|
|
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
Энергоценность
|
Продукт
|
|
|
|
|
(на 100 г продукта)
|
(г)
|
(г)
|
(г)
|
(ккал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Печень трески
|
4,2
|
65,7
|
1,2
|
613
|
|
(консервы в масле)
|
Треска (печень)
|
16
|
0,6
|
0
|
136
|
Ставрида
|
18,5
|
4,5
|
0
|
114
|
Кальмар
|
18
|
4,2
|
0
|
110
|
Паста "Океан"
|
13,6
|
4,2
|
0
|
92
|
Сардины в масле (консервы)
|
16
|
17,7
|
0
|
223
|
Скумбрия бланшир. в масле
|
13,1
|
25,1
|
0
|
278
|
Камбала в томате (консервы)
|
12,6
|
5,4
|
6,3
|
125
|
|
Молочные продукты
|
|
Продукт
|
Белки
|
Жиры
|
Углеводы
|
Энергоценность
|
(на 100 г продукта)
|
|
|
|
|
|
(г)
|
(г)
|
(г)
|
(ккал)
|
|
|
|
|
|
Сливки сухие
|
23
|
42,7
|
26,38
|
579
|
Бифидолакт
|
17,5
|
24
|
49,38
|
480
|
Молоко сухое цельное
|
26
|
25
|
37,5
|
476
|
Молоко сухое обезжиренное
|
37,9
|
1
|
49,3
|
350
|
Молоко сгущенное с сахаром
|
7,2
|
8,5
|
56
|
320
|
Молоко сгущенное
|
7
|
8,3
|
9,5
|
140
|
стерилизованное
|
Молоко коровье
|
3,2
|
3,6
|
5,16
|
61
|
Сметана, 30% жирности
|
2,4
|
30
|
3,18
|
294
|
Творог жирный
|
14
|
18
|
2,85
|
232
|
Сливки, 20% жирности
|
2,8
|
20
|
4,5
|
206
|
Сливки, 10% жирности
|
2,8
|
10
|
4,8
|
118
|
Простокваша
|
2,8
|
3,2
|
4,18
|
58
|
Ацидофилин
|
2,8
|
3,2
|
3,88
|
57
|
Кефир жирный
|
2,8
|
3,2
|
3,61
|
56
|
Сыр "Чеддер"
|
23,5
|
30,5
|
0
|
379
|
Сыр "Российский"
|
23
|
29
|
0
|
360
|
Сыр "Голландский"
|
26
|
26,8
|
0
|
352
|
Сыр "Пошехонский"
|
26
|
26,5
|
0
|
350
|
Сыр плавленый
|
22
|
27
|
0
|
340
|
Сыр "Рокфор"
|
20
|
28
|
0
|
337
|
Сыр плавленый "Сказка"
|
8,4
|
18
|
0
|
304
|
Брынза
|
17,9
|
20,1
|
0
|
260
|
Сыр "Прибалтийский"
|
30
|
29
|
0
|
209
|
Масло сливочное несоленое
|
0,5
|
82,5
|
0,8
|
748
|
Масло сливочное диет.
|
0,7
|
75
|
1,7
|
684,6
|
Масло крестьянское несол.
|
0,8
|
72,5
|
1,3
|
661
|
Масло бутербродное
|
2,5
|
61,5
|
1,7
|
566
|
Мороженое сливочное
|
3,3
|
10
|
20,18
|
179
|
Маргарин "Экстра"
|
0,5
|
82
|
1
|
744
|
Маргарин молочный
|
0,3
|
82
|
1
|
743
|
Маргарин сливочный
|
0,3
|
82
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
|
|