|
ü яблоки 1.08… 15.11; Таблица 2.1.3 График работы технологических линий по производству фруктовых консервов в секции | |||||||||||||||
Наименование технологической линии |
Смена |
Месяцы |
||||||||||||||
VIII |
IX |
X |
XI |
XII |
I |
II |
||||||||||
Технологическая линия по производству яблочного сока концентрированого 70% |
I |
|
|
|
15 |
|
15 |
|
||||||||
II |
1
|
|
|
15 |
1 |
15 |
|
|||||||||
III |
1 |
|
|
15 |
1 |
15 |
|
|||||||||
Технологическая линия для производства сока яблочного полуфабрикат асептически консервированного |
I |
1
|
|
|
1 |
|
|
|||||||||
II |
|
1
|
|
|
2 |
|
|
|||||||||
III |
|
1 |
|
|
3 |
|
|
Taблица 2.1.4
Число дней/смен для производства консервов
Наименование консервов
Условные обозначения
Месяцы
Всего в год
VIII
IX
X
XII
I
II
III
Сок яблочный концентрированый, 70% из яблок
25/75
25/75
25/75
13/39
-
-
-
88/264
Сок яблочный концентрированый, 70% из сока полуфабрикат
-
-
-
-
20/60
10/30
-
30/90
Сок яблочный асептически консервированный
-
25/75
25/75
3/6
-
-
-
53/156
Taблица 2.1.5
Программа производства консервов (в тоннах) в проектируемой секции.
Наименование консервов
Месяцы
Всего в год, тонн
VIII
IX
X
XII
I
II
III
Сок яблочный концентрированый, 70% из яблок
1050
1050
1050
546
-
-
-
3696
Сок яблочный концентрированый, 70% из сока полуфабрикат
-
-
-
-
840
420
-
1260
Всего в месяцы
1050
1050
1050
546
840
420
-
4956
Сок яблочный асептически консервированный
-
3832,5
3832,5
306,6
-
-
-
7971,6
2.2. Расчеты для производства консервов
Рецептура и нормы расхода сырья и материалов для производства
Taблица 2.2.1
Нормы расхода яблок для производства „Яблочного концентрата ”,70%
Наименование сырья
Содержание сухих веществ в яблок, %
Концентрация сока %
Потери и отходы, %
Всего отходов и потерь, %
Норма расхода, кг/т
При сортировке и прессовании
На ттехнологических операциях
Яблоки
12
70
20
1,5
51
12075
Taблица 2.2.2
Нормы расхода сока п/ф для производства „ Яблочного концентрата”,70 %
Наименование продукта
Сухие вещества в соке
Потери при концентрирование,%
Отходы при осветление/ фильтрации,%
Всего потерь и отходов%
Расход сока, кг/т
Сок яблочный полуфабрикат
12
5
8,5
13,5
8542
Taблица 2.2.3
Нормы расхода яблок для производства „ Сока яблочного полуфабрикат асептически консервированного ”
Наименование продукта
Сухие вещества в яблок, %
Отходы при инспекции/ прессование
Потери при осветление, %
Всего потери и отходы, %
Расход яблок, кг/т
Яблоки
12
31
5,5
35,5
1541
Taблица 2.2.4
Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Яблочного концентрата из яблок” 70%
Наименование сырья
Информация
Технологические операции
Всего
Хранение
Мойка
Инспекция
Дробление
Прессование
Грубая очистка
Деароматизация
Обработка ферментами
Ультрафильтрация
Адсорбция полифенолов
Концентрирование
Заполнение танка
Яблоки
Т.И.
2,0
2,0
4,0
1,0
29,0
2,0
2,0
2,0
3,0
0,5
3,0
1
51
С.Л.
0,5
1,0
1,0
0,3
15,0
0,5
1,0
0,5
0,5
0,5
2,0
0,2
23
Taблица 2.2.5
Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Яблочного концентрата из сока яблочного полуфабриката”70%
Наименование сырья
Информация
Технологические операции
Всего
Сепарирование
Подогрев
Деароматизация
Охлаждение
Осветление
Ультрафильтрация
Концентрирование
Охлаждение
Заполнение танка
Яблоки
Т.И
2,0
0,3
3,3
0,1
0,5
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Новости |
Мои настройки |
|
© 2009 Все права защищены.