| Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР |
Оборудования для сбора
технологических линий при производстве консервов
Таблица
3.2.1
|
№
п/п
|
Название технологических операций
|
Выра-
ботано, кг/час или шт/час
|
Технологическое оборудование
|
Необходимое количество
оборудования, штук
|
|
Название технологического оборудования
|
Тип,
марка
|
Технические характеристики
|
|
Габаритные размеры, мм
|
Мощность кВт
|
Потребление
|
Произво-
дитель-
ность продукции кг/час или шт/час
|
|
длина
|
ширина
|
высота
|
Пара, кг/ч
|
Воды, м3/ч
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
Линия по производству „Сока яблочного концентрированного”
|
|
2-1
|
Хранение
|
|
Ванны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2
|
|
2-2
|
Гидротранспортировк
|
2000
|
Гидротранспортер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
|
2-3
|
Мойка
|
2000
|
Барабанная моечная маш
|
Т1-КУМ-5
|
3700
|
1000
|
1790
|
5
|
|
4,1
|
5000
|
2
|
|
2-4
|
Инспекция
|
2000
|
Роликовый
инспекционный транспортёр
|
КТО
|
5540
|
1142
|
2900
|
|
|
|
|
2
|
|
2-5
|
Транспортировка
|
2000
|
Элеватор
„Гусиная шея”
|
Р9-КТ2Э
0002
|
4420
|
830
|
3835
|
|
|
0,85
|
15000
|
2
|
|
2-6
|
Дробление
|
2000
|
Дробилка
|
С-5
|
1350
|
650
|
485
|
|
|
7,5
|
7500
|
2
|
|
2-7
|
Накопление
мезги
|
2000
|
Приёмный
бункер
|
|
1000
|
1000
|
1000
|
|
|
|
|
1
|
|
2-8
|
Сборник
мезги
|
2000
|
Резервуар
|
|
1200
|
1200
|
5000
|
|
|
|
|
2
|
|
2-9
|
Перекачивание
мезги
|
2000
|
Насос
|
1B1215-1015БВ
|
1580
|
550
|
880
|
|
|
2,99
|
|
2
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
Линия по производству „Сока яблочного осветлённого”
|
2-10
|
Прессование
|
3714
|
Пресс
„Bucher”
|
HP 5000
|
5525
|
3160
|
2820
|
|
|
19,5
|
14500
|
1
|
2-11
|
Перекачивание
сока
|
3714
|
Насос
|
A9KHA
|
590
|
350
|
400
|
|
|
4
|
5000
|
2
|
2-12
|
Подогрев
сока
|
3714
|
Трубчатый
пастеризатор
|
|
3200
|
800
|
2040
|
|
55
|
|
|
1
|
2-13
|
Осветление сока
|
3714
|
Резервуар
|
|
1200
|
1200
|
5000
|
|
|
|
|
2
|
2-14
|
Центрифугирование
|
3714
|
Центрифуга
|
Альфа-Лаваль
|
1500
|
1238
|
1570
|
|
|
15
|
2
|
4
|
2-15
|
Ультрафильтрация
|
3714
|
Ультрафильтрацион
ная
установка
|
М8-УУФ
|
4600
|
3000
|
3200
|
|
|
78
|
5000
|
1
|
2-16
|
Подогрев
сока
|
3714
|
Трубчатый пастеризатор
|
|
3200
|
800
|
2040
|
|
55
|
|
|
1
|
2-17
|
Концентрирование
|
|
Станция
для концентрирования
|
Унипектин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.
ХАРАХТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ И ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОНСЕРВОВ.
КОНТРОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВА ПО ЭТАПАМ.
Таблица
4.1
4.1 Характеристика
технологической линии
|
Название технологической
линии
|
Технологическая линия,
сборная или комплексная
|
Наименование
производимых консервов
|
Производительность ,
т/смену
|
Потребление
|
воды, м3/час
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|