Меню
Поиск



рефераты скачать Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР

Оборудования для сбора технологических  линий  при производстве консервов                                                                Таблица 3.2.1

п/п

Название технологических операций

Выра-

ботано, кг/час или шт/час

Технологическое оборудование

Необходимое количество оборудования, штук

 

Название технологического оборудования

Тип, марка

Технические характеристики

 

Габаритные размеры, мм

Мощность  кВт

Потребление

Произво-

дитель-

ность продукции кг/час или шт/час

 

длина

ширина

высота

Пара, кг/ч

Воды, м3/ч

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

 

Линия по производству „Сока яблочного концентрированного

 

2-1

Хранение


Ванны


 

 

 

 

 

 

 

2

 

2-2

Гидротранспортировк

2000

Гидротранспортер


 

 

 

 

 

 

 

1

 

2-3

Мойка

2000

Барабанная моечная маш

Т1-КУМ-5

3700

1000

1790

5

 

4,1

5000

2

 

2-4

Инспекция

2000

Роликовый инспекционный транспортёр

КТО

5540

1142

2900

 

 

 


2

 

2-5

Транспортировка

2000

Элеватор „Гусиная шея”

Р9-КТ2Э 0002

4420

830

3835

 

 

0,85

15000

2

 

2-6

Дробление

2000

Дробилка

С-5

1350

650

485

 

 

7,5

7500

2

 

2-7

Накопление мезги

2000

Приёмный бункер


1000

1000

1000

 

 

 

 

1

 

2-8

Сборник  мезги

2000

Резервуар


1200

1200

5000

 

 

 

 

2

 

2-9

Перекачивание мезги

2000

Насос

1B1215-1015БВ

1580

550

880

 

 

2,99

 

2

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Линия по производству „Сока яблочного осветлённого

2-10

Прессование

3714

Пресс „Bucher”

HP 5000

5525

3160

2820

 

 

19,5

14500

1

2-11

Перекачивание сока

3714

 Насос

A9KHA

590

350

400

 

 

4

5000

2

2-12

Подогрев сока

3714

Трубчатый пастеризатор


3200

800

2040

 

55

 

 

1

2-13

Осветление сока

3714

Резервуар


1200

1200

5000

 

 

 

 

2

2-14

Центрифугирование

3714

Центрифуга

Альфа-Лаваль

1500

1238

1570

 

 

15

2

4

2-15

Ультрафильтрация

3714

 Ультрафильтрацион

ная установка

М8-УУФ

4600

3000

3200

 

 

78

5000

1

2-16

Подогрев сока

3714

Трубчатый пастеризатор


3200

800

2040

 

55

 

 

1

2-17

Концентрирование

 

Станция для концентрирования

Унипектин

 

 

 

 

 

 

 

 

4. ХАРАХТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ И ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА  ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВОВ.

КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ПО ЭТАПАМ.

 

Таблица 4.1

4.1 Характеристика технологической линии


Название технологической линии

Технологическая линия, сборная или комплексная

Наименование производимых консервов

Производительность ,

т/смену

Потребление

воды, м3/час

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12




Новости
Мои настройки


   рефераты скачать  Наверх  рефераты скачать  

© 2009 Все права защищены.