|   Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР |   
  Оборудования для сбора
технологических  линий  при производстве консервов                                                              
 Таблица
3.2.1 
  |  
  | 
   № 
  п/п 
   | 
  
   Название технологических операций 
   | 
  
   Выра- 
  ботано, кг/час или шт/час 
   | 
  
  Технологическое оборудование
   | 
  
   Необходимое количество
  оборудования, штук 
   | 
     | 
  
 
  | 
   Название технологического оборудования 
   | 
  
  Тип,
  марка
   | 
  
  Технические характеристики
   | 
     | 
  
 
  | 
   Габаритные размеры, мм 
   | 
  
   Мощность  кВт 
   | 
  
  Потребление
   | 
  
   Произво- 
  дитель- 
  ность продукции кг/час или шт/час 
   | 
     | 
  
 
  | 
   длина 
   | 
  
   ширина 
   | 
  
   высота 
   | 
  
   Пара, кг/ч 
   | 
  
   Воды, м3/ч 
   | 
     | 
  
 
  | 
   1 
   | 
  
   2 
   | 
  
   3 
   | 
  
   4 
   | 
  
   5 
   | 
  
   6 
   | 
  
   7 
   | 
  
   8 
   | 
  
   9 
   | 
  
   10 
   | 
  
   11 
   | 
  
   12 
   | 
  
   13 
   | 
     | 
  
 
  | 
   Линия по производству „Сока яблочного концентрированного” 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-1 
   | 
  
   Хранение 
   | 
  
   
   | 
  
   Ванны 
   | 
  
   
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   2 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-2 
   | 
  
   Гидротранспортировк 
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Гидротранспортер 
   | 
  
   
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   1 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-3 
   | 
  
   Мойка 
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Барабанная моечная маш 
   | 
  
   Т1-КУМ-5 
   | 
  
   3700 
   | 
  
   1000 
   | 
  
   1790 
   | 
  
   5 
   | 
  
     
   | 
  
   4,1 
   | 
  
   5000 
   | 
  
   2 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-4 
   | 
  
   Инспекция
   
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Роликовый
  инспекционный транспортёр 
   | 
  
  КТО
   | 
  
   5540 
   | 
  
   1142 
   | 
  
   2900 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   
   | 
  
   2 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-5 
   | 
  
   Транспортировка 
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Элеватор
  „Гусиная шея” 
   | 
  
   Р9-КТ2Э
  0002 
   | 
  
   4420 
   | 
  
   830 
   | 
  
   3835 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   0,85 
   | 
  
   15000 
   | 
  
   2 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-6 
   | 
  
   Дробление 
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Дробилка 
   | 
  
   С-5 
   | 
  
   1350 
   | 
  
   650 
   | 
  
   485 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   7,5 
   | 
  
   7500 
   | 
  
   2 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-7 
   | 
  
   Накопление
  мезги 
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Приёмный
  бункер 
   | 
  
   
   | 
  
   1000 
   | 
  
   1000 
   | 
  
   1000 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   1 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-8 
   | 
  
   Сборник 
  мезги 
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Резервуар
   
   | 
  
   
   | 
  
   1200 
   | 
  
   1200 
   | 
  
   5000 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   2 
   | 
     | 
  
 
  | 
   2-9 
   | 
  
   Перекачивание
  мезги 
   | 
  
   2000 
   | 
  
   Насос 
   | 
  
   1B1215-1015БВ 
   | 
  
   1580 
   | 
  
   550 
   | 
  
   880 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   2,99 
   | 
  
     
   | 
  
   2 
   | 
     | 
  
 
  | 
   1 
   | 
  
   2 
   | 
  
   3 
   | 
  
   4 
   | 
  
   5 
   | 
  
   6 
   | 
  
   7 
   | 
  
   8 
   | 
  
   9 
   | 
  
   10 
   | 
  
   11 
   | 
  
   12 
   | 
  
   13 
   | 
  
 
  | 
   Линия по производству „Сока яблочного осветлённого” 
   | 
  
 
  | 
   2-10 
   | 
  
   Прессование 
   | 
  
   3714 
   | 
  
   Пресс
  „Bucher” 
   | 
  
   HP 5000 
   | 
  
   5525 
   | 
  
   3160 
   | 
  
   2820 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   19,5 
   | 
  
   14500 
   | 
  
   1 
   | 
  
 
  | 
   2-11 
   | 
  
   Перекачивание
  сока 
   | 
  
   3714 
   | 
  
    Насос 
   | 
  
   A9KHA 
   | 
  
   590 
   | 
  
   350 
   | 
  
   400 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   4 
   | 
  
   5000 
   | 
  
   2 
   | 
  
 
  | 
   2-12 
   | 
  
   Подогрев
  сока 
   | 
  
   3714 
   | 
  
   Трубчатый
  пастеризатор 
   | 
  
   
   | 
  
   3200 
   | 
  
   800 
   | 
  
   2040 
   | 
  
     
   | 
  
   55 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   1 
   | 
  
 
  | 
   2-13 
   | 
  
   Осветление сока 
   | 
  
   3714 
   | 
  
   Резервуар
   
   | 
  
   
   | 
  
   1200 
   | 
  
   1200 
   | 
  
   5000 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   2 
   | 
  
 
  | 
   2-14 
   | 
  
   Центрифугирование 
   | 
  
   3714 
   | 
  
   Центрифуга 
   | 
  
   Альфа-Лаваль 
   | 
  
   1500 
   | 
  
   1238 
   | 
  
   1570 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   15 
   | 
  
   2 
   | 
  
   4 
   | 
  
 
  | 
   2-15 
   | 
  
   Ультрафильтрация 
   | 
  
   3714 
   | 
  
    Ультрафильтрацион 
  ная
  установка 
   | 
  
   М8-УУФ 
   | 
  
   4600 
   | 
  
   3000 
   | 
  
   3200 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   78 
   | 
  
   5000 
   | 
  
   1 
   | 
  
 
  | 
   2-16 
   | 
  
   Подогрев
  сока 
   | 
  
   3714 
   | 
  
   Трубчатый пастеризатор 
   | 
  
   
   | 
  
   3200 
   | 
  
   800 
   | 
  
   2040 
   | 
  
     
   | 
  
   55 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
   1 
   | 
  
 
  | 
   2-17 
   | 
  
   Концентрирование 
   | 
  
     
   | 
  
   Станция
  для концентрирования 
   | 
  
   Унипектин 
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
     
   | 
  
 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
   | 
  
 
4.
ХАРАХТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ И ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА  ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОНСЕРВОВ.  
КОНТРОЛЬ
ПРОИЗВОДСТВА ПО ЭТАПАМ. 
  
Таблица
4.1 
4.1 Характеристика
технологической линии 
 
  | 
  | 
   Название технологической
  линии 
   | 
  
   Технологическая линия,
  сборная или комплексная 
   | 
  
   Наименование
  производимых консервов 
   | 
  
   Производительность , 
  т/смену 
   | 
  
  Потребление
   | 
 
 
  | 
   воды, м3/час 
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 
   
 |