Расчет потребного количества продуктов и сырья весом брутто
и нетто для выполнения производственной  программы по плану меню. 
Таблица №7 
 
  | 
   № рецептуры 
   | 
  
   115 
   | 
  
 
  | 
   Наименование блюда 
   | 
  
   Картофель, 
  запеченный со свининой 
   | 
  
 
  | 
   Количество порций 
   | 
  
   115 
   | 
  
 
  | 
   Наименование продуктов 
   | 
  
   Брутто 
   | 
  
   Нетто 
   | 
  
 
  | 
   1п-(г) 
   | 
  
   115п-(кг) 
   | 
  
   1п-(г) 
   | 
  
   115п-(кг) 
   | 
  
 
  | 
   Картофель 
   | 
  
   200 
   | 
  
   23 
   | 
  
   150 
   | 
  
   17,25 
   | 
  
 
  | 
   свинина 
   | 
  
   70 
   | 
  
   8,05 
   | 
  
   59 
   | 
  
   6,785 
   | 
  
 
  | 
   Лук репчатый 
   | 
  
   18 
   | 
  
   2,07 
   | 
  
   15 
   | 
  
   1,725 
   | 
  
 
  | 
   шпик 
   | 
  
   10,4 
   | 
  
   1,196 
   | 
  
   10 
   | 
  
   1,15 
   | 
  
 
  | 
   Мука пшеничная 
   | 
  
   10 
   | 
  
   1,15 
   | 
  
   10 
   | 
  
   1,15 
   | 
  
 
  | 
   Натрий двуглекислый 
   | 
  
   0,4 
   | 
  
   0,46 
   | 
  
   0,4 
   | 
  
   0,46 
   | 
  
 
  | 
   Жир животный 
   | 
  
   5 
   | 
  
   0,575 
   | 
  
   5 
   | 
  
   0,575 
   | 
  
 
  | 
   Масло сливочное 
   | 
  
   10 
   | 
  
   1,15 
   | 
  
   10 
   | 
  
   1,15 
   | 
  
 
 
  | 
   № рецептуры 
   | 
  
   76 
   | 
  
 
  | 
   Наименование блюда 
   | 
  
   Икра овощная закусочная 
   | 
  
 
  | 
   Количество порций 
   | 
  
   115 
   | 
  
 
  | 
   Наименование продуктов 
   | 
  
   Брутто 
   | 
  
   Нетто 
   | 
  
 
  | 
   1п-(г) 
   | 
  
   115п-(кг) 
   | 
  
   1п-(г) 
   | 
  
   115п-(кг) 
   | 
  
 
  | 
   Свекла 
   | 
  
   33,8 
   | 
  
   3,887 
   | 
  
   26,5 
   | 
  
   3,0475 
   | 
  
 
  | 
   морковь 
   | 
  
   33,1 
   | 
  
   3,8065 
   | 
  
   26,5 
   | 
  
   3,0475 
   | 
  
 
  | 
   Редька 
   | 
  
   38 
   | 
  
   4,37 
   | 
  
   26,5 
   | 
  
   3,0475 
   | 
  
 
  | 
   Лук репчатый 
   | 
  
   22,6 
   | 
  
   2,599 
   | 
  
   19 
   | 
  
   2,185 
   | 
  
 
  | 
   Чеснок 
   | 
  
   1,2 
   | 
  
   0,138 
   | 
  
   1 
   | 
  
   0,115 
   | 
  
 
  | 
   Масло растительное 
   | 
  
   4,5 
   | 
  
   0,5175 
   | 
  
   4,5 
   | 
  
   0,5175 
   | 
  
 
 
  | 
   № рецептуры 
   | 
  
   332 
   | 
  
 
  | 
   Наименование блюда 
   | 
  
   Рыба, запеченная в соусе с грибами 
   | 
  
 
  | 
   Количество порций 
   | 
  
   115 
   | 
  
 
  | 
   Наименование продуктов 
   | 
  
   Брутто 
   | 
  
   Нетто 
   | 
  
 
  | 
   1п-(г) 
   | 
  
   115п-(кг) 
   | 
  
   1п-(г) 
   | 
  
   115п-(кг) 
   | 
  
 
  | 
   Судак 
   | 
  
   227 
   | 
  
   26,105 
   | 
  
   116 
   | 
  
   13,34 
   | 
  
 
  | 
   Мука пшеничная 
   | 
  
   6 
   | 
  
   0,69 
   | 
  
   6 
   | 
  
   0,69 
   | 
  
 
  | 
   Кулинарный жир 
   | 
  
   11 
   | 
  
   1,265 
   | 
  
   11 
   | 
  
   1,265 
   | 
  
 
  | 
   Грибы белые сушенные 
   | 
  
   15 
   | 
  
   1,725 
   | 
  
   30 
   | 
  
   1,725 
   | 
  
 
  | 
   Сметана 
   | 
  
   25 
   | 
  
   2,875 
   | 
  
   25 
   | 
  
   2,875 
   | 
  
 
  | 
   Майонез 
   | 
  
   25 
   | 
  
   2,875 
   | 
  
   25 
   | 
  
   2,875 
   | 
  
 
  | 
   Масло сливочное 
   | 
  
   10 
   | 
  
   1,15 
   | 
  
   10 
   | 
  
   1,15 
   | 
  
 
 
  | 
   № рецептуры 
   | 
  
   60 
   | 
  
 
  | 
   Наименование блюда 
   | 
  
   Венегред овощной с селедью 
   | 
  
 
  | 
   Количество порций 
   | 
  
   575 
   | 
  
 
  | 
   Наименование продуктов 
   | 
  
   Брутто 
   | 
  
   Нетто 
   | 
  
 
  | 
   1п-(г) 
   | 
  
   575п-(кг) 
   | 
  
   1п-(г) 
   | 
  
   575п-(кг) 
   | 
  
 
  | 
   Картофель 
   | 
  
   21,6 
   | 
  
   12,42 
   | 
  
   15,7 
   | 
  
   9,0275 
   | 
  
 
  | 
   свекла 
   | 
  
   14,3 
   | 
  
   8,2225 
   | 
  
   11,2 
   | 
  
   6,44 
   | 
  
 
  | 
   Морковь 
   | 
  
   9,5 
   | 
  
   5,4625 
   | 
  
   7,5 
   | 
  
   4,3125 
   | 
  
 
  | 
   Огурцы солённые 
   | 
  
   14 
   | 
  
   8,05 
   | 
  
   11,2 
   | 
  
   6,44 
   | 
  
 
  | 
   Капуста квашенная 
   | 
  
   16 
   | 
  
   9,2 
   | 
  
   11,2 
   | 
  
   6,44 
   | 
  
 
  | 
   Лук репчатый 
   | 
  
   13,5 
   | 
  
   7,7625 
   | 
  
   11,2 
   | 
  
   6,44 
   | 
  
 
  | 
   Масло сливочное 
   | 
  
   7,5 
   | 
  
   4,3125 
   | 
  
   7,5 
   | 
  
   4,3125 
   | 
  
 
  | 
   Селедь 
   | 
  
   52 
   | 
  
   29,9 
   | 
  
   25 
   | 
  
   14,375 
   | 
  
 
 
  | 
   № рецептуры 
   | 
  
   74 
   | 
  
 
  | 
   Наименование блюда 
   | 
  
   Икра кабочковая 
   | 
  
 
  | 
   Количество порций 
   | 
  
   575 
   | 
  
 
  | 
   Наименование продуктов 
   | 
  
   Брутто 
   | 
  
   Нетто 
   | 
  
 
  | 
   1п-(г) 
   | 
  
   575п-(кг) 
   | 
  
   1п-(г) 
   | 
  
   575п-(кг) 
   | 
  
 
  | 
   Кабачки 
   | 
  
   100 
   | 
  
   57,5 
   | 
  
   80,5 
   | 
  
   46,2875 
   | 
  
 
  | 
   Капуста свежая 
   | 
  
   20,6 
   | 
  
   11,845 
   | 
  
   16,5 
   | 
  
   9,4875 
   | 
  
 
  | 
   Лук репчатый 
   | 
  
   9,8 
   | 
  
   5,635 
   | 
  
   8,25 
   | 
  
   4,74375 
   | 
  
 
  | 
   Томатное пюре 
   | 
  
   8,25 
   | 
  
   4,74375 
   | 
  
   8,25 
   | 
  
   4,74375 
   | 
  
 
  | 
   Масло растительное 
   | 
  
   3,75 
   | 
  
   2,15625 
   | 
  
   3,75 
   | 
  
   2,15625 
   | 
  
 
  | 
   Уксус 3%-ный 
   | 
  
   2,25 
   | 
  
   1,29375 
   | 
  
   2,25 
   | 
  
   1,29375 
   | 
  
 
 
  | 
   № рецептуры 
   | 
  
   120 
   | 
  
 
  | 
   Наименование блюда 
   | 
  
   Щи из свежей капусты с картофелем 
   | 
  
 
  | 
   Количество порций 
   | 
  
   575 
   | 
  
 
  | 
   Наименование продуктов 
   | 
  
   Брутто 
   | 
  
   Нетто 
   | 
  
 
  | 
   1п-(г) 
   | 
  
   575п-(кг) 
   | 
  
   1п-(г) 
   | 
  
   575п-(кг) 
   | 
  
 
  | 
   Капуста белокочанная 
   | 
  
   6,25 
   | 
  
   3,59375 
   | 
  
   50 
   | 
  
   28,75 
   | 
  
 
  | 
   Картофель 
   | 
  
   40 
   | 
  
   23 
   | 
  
   30 
   | 
  
   17,25 
   | 
  
 
  | 
   Морковь 
   | 
  
   12,5 
   | 
  
   7,1875 
   | 
  
   10 
   | 
  
   5,75 
   | 
  
 
  | 
   Петрушка(корень) 
   | 
  
   3,25 
   | 
  
   1,86875 
   | 
  
   2,5 
   | 
  
   1,4375 
   | 
  
 
  | 
   Лук репчатый 
   | 
  
   12 
   | 
  
   6,9 
   | 
  
   10 
   | 
  
   5,75 
   | 
  
 
  | 
   Кулинарный жир 
   | 
  
   5 
   | 
  
   2,875 
   | 
  
   5 
   | 
  
   2,875 
   | 
  
 
  | 
   Бульон 
   | 
  
   200 
   | 
  
   115 
   | 
  
   200 
   | 
  
   115 
   | 
  
 
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 
   
 |