Расчет потребного количества продуктов и сырья весом брутто
и нетто для выполнения производственной программы по плану меню.
Таблица №7
№ рецептуры
|
115
|
Наименование блюда
|
Картофель,
запеченный со свининой
|
Количество порций
|
115
|
Наименование продуктов
|
Брутто
|
Нетто
|
1п-(г)
|
115п-(кг)
|
1п-(г)
|
115п-(кг)
|
Картофель
|
200
|
23
|
150
|
17,25
|
свинина
|
70
|
8,05
|
59
|
6,785
|
Лук репчатый
|
18
|
2,07
|
15
|
1,725
|
шпик
|
10,4
|
1,196
|
10
|
1,15
|
Мука пшеничная
|
10
|
1,15
|
10
|
1,15
|
Натрий двуглекислый
|
0,4
|
0,46
|
0,4
|
0,46
|
Жир животный
|
5
|
0,575
|
5
|
0,575
|
Масло сливочное
|
10
|
1,15
|
10
|
1,15
|
№ рецептуры
|
76
|
Наименование блюда
|
Икра овощная закусочная
|
Количество порций
|
115
|
Наименование продуктов
|
Брутто
|
Нетто
|
1п-(г)
|
115п-(кг)
|
1п-(г)
|
115п-(кг)
|
Свекла
|
33,8
|
3,887
|
26,5
|
3,0475
|
морковь
|
33,1
|
3,8065
|
26,5
|
3,0475
|
Редька
|
38
|
4,37
|
26,5
|
3,0475
|
Лук репчатый
|
22,6
|
2,599
|
19
|
2,185
|
Чеснок
|
1,2
|
0,138
|
1
|
0,115
|
Масло растительное
|
4,5
|
0,5175
|
4,5
|
0,5175
|
№ рецептуры
|
332
|
Наименование блюда
|
Рыба, запеченная в соусе с грибами
|
Количество порций
|
115
|
Наименование продуктов
|
Брутто
|
Нетто
|
1п-(г)
|
115п-(кг)
|
1п-(г)
|
115п-(кг)
|
Судак
|
227
|
26,105
|
116
|
13,34
|
Мука пшеничная
|
6
|
0,69
|
6
|
0,69
|
Кулинарный жир
|
11
|
1,265
|
11
|
1,265
|
Грибы белые сушенные
|
15
|
1,725
|
30
|
1,725
|
Сметана
|
25
|
2,875
|
25
|
2,875
|
Майонез
|
25
|
2,875
|
25
|
2,875
|
Масло сливочное
|
10
|
1,15
|
10
|
1,15
|
№ рецептуры
|
60
|
Наименование блюда
|
Венегред овощной с селедью
|
Количество порций
|
575
|
Наименование продуктов
|
Брутто
|
Нетто
|
1п-(г)
|
575п-(кг)
|
1п-(г)
|
575п-(кг)
|
Картофель
|
21,6
|
12,42
|
15,7
|
9,0275
|
свекла
|
14,3
|
8,2225
|
11,2
|
6,44
|
Морковь
|
9,5
|
5,4625
|
7,5
|
4,3125
|
Огурцы солённые
|
14
|
8,05
|
11,2
|
6,44
|
Капуста квашенная
|
16
|
9,2
|
11,2
|
6,44
|
Лук репчатый
|
13,5
|
7,7625
|
11,2
|
6,44
|
Масло сливочное
|
7,5
|
4,3125
|
7,5
|
4,3125
|
Селедь
|
52
|
29,9
|
25
|
14,375
|
№ рецептуры
|
74
|
Наименование блюда
|
Икра кабочковая
|
Количество порций
|
575
|
Наименование продуктов
|
Брутто
|
Нетто
|
1п-(г)
|
575п-(кг)
|
1п-(г)
|
575п-(кг)
|
Кабачки
|
100
|
57,5
|
80,5
|
46,2875
|
Капуста свежая
|
20,6
|
11,845
|
16,5
|
9,4875
|
Лук репчатый
|
9,8
|
5,635
|
8,25
|
4,74375
|
Томатное пюре
|
8,25
|
4,74375
|
8,25
|
4,74375
|
Масло растительное
|
3,75
|
2,15625
|
3,75
|
2,15625
|
Уксус 3%-ный
|
2,25
|
1,29375
|
2,25
|
1,29375
|
№ рецептуры
|
120
|
Наименование блюда
|
Щи из свежей капусты с картофелем
|
Количество порций
|
575
|
Наименование продуктов
|
Брутто
|
Нетто
|
1п-(г)
|
575п-(кг)
|
1п-(г)
|
575п-(кг)
|
Капуста белокочанная
|
6,25
|
3,59375
|
50
|
28,75
|
Картофель
|
40
|
23
|
30
|
17,25
|
Морковь
|
12,5
|
7,1875
|
10
|
5,75
|
Петрушка(корень)
|
3,25
|
1,86875
|
2,5
|
1,4375
|
Лук репчатый
|
12
|
6,9
|
10
|
5,75
|
Кулинарный жир
|
5
|
2,875
|
5
|
2,875
|
Бульон
|
200
|
115
|
200
|
115
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|