Меню
Поиск



рефераты скачать Технико-экономическое обоснование проекта ресторана на 60 посадочных мест и кафетерия

Наименование сырья

Количество,

г

Цена за 1 кг,

руб

Сумма,

руб

1

2

3

4

Суп-Харчо

Крупа рисовая

17,5

17,5

0,31

Лук репчатый

22

14

0,31

Маргарин столовый

10

35

0,35

Томатное пюре

7,5

42

0,32


1

2

3

4

Соус ткемали

7,5

140

1,05

Чеснок

2

24,5

0,05

Петрушка

9

105

0,95

Хмели-сунели

0,25

350

0,09

Говядина (лопат., подлоп., грудинка., покром.)

40

105

4,20

Кости пищевые

100

35

3,50

Итого:



11,11

Солянка сборная мясная

Лук репчатый

27

14

0,38

Томатное пюре

12,5

42

0,53

Петрушка

1,5

105

0,16

Сливочное масло

6

70

0,42

Соль

1

3,5

0,00

Телятина

15,75

140

2,21

Говядина (лопат., подлоп., грудинка., покром.)

20,25

105

2,13

Окорок копчёно-варёный (со шкурой и костями)

10

66,5

0,67

Сосиски или сардельки

10

84

0,84

Почки говяжьи

26

63

1,64

Огурцы соленые

15

49

0,74

Каперсы

5

70

0,35

Маслины

12,5

70

0,88

Сметана

15

70

1,05

Лимон

2,5

91

0,23

Кости пищевые

100

35

3,50

Итого:



15,69

Салат «Фейерверк»

Сахар

100

16,1

1,61 

Лимон

50

91

4,55 

Грецкие орехи

100

210

21,00 


1

2

3

4

Черный виноград

100

38,5

3,85 

Арбуз

100

7

0,70 

Дыня

100

21

2,10 

Итого:



33,81 

Аналогично производим расчёт всех остальных блюд.


1.4.2 Расчёт расхода электроэнергии

Расчет расхода электроэнергии на технологические цели приведён в таблице 11.

         Таблица 11 – Затраты электроэнергии на работу оборудования

Наименование

Марка

Кол.


Установ.

мощность,

кВт

Время работы

в смену

Время работы в год

Потребл. электр,

кВт/год

1

2

3

4

5

6

7

Электроплита 4-конф. без жар. шк.

ПЭ-0,48Н

2

10

12

4248

84960

Жарочный шкаф

ЖШ-10-1/1В

1

10

5

1770

17700

Блинный аппарат

БА-2/5

1

5

5

1770

8850

Электрофритюрница

ЕВРО-2х1/3

1

3

10

3540

10620

Шкаф пекарский 4-х секц.

ШПЭСМ-3

1

12

5

1770

21240

Посудомоечная машина Project

T-50

1

3,58

5

1770

6336,6

Мясорубка

МИМ-300

1

1,5

5

1770

2655

Картофелечистка

LP-90

1

0,28

5

1770

495,6

Холодильная камера

КХН-8

1

2

24

8496

16992

Холодильная камера

КХС-8

1

2

24

8496

16992

Шкаф холодильный

ШХ-1.4 К

3

1

24

8496

25488

Кухонный процессор

R 402

3

0,75

3

1062

2389,5


1

2

3

4

5

6

7

Холодильный шкаф

Бирюса 228

2

1,6

24

8496

27187,2

Слайсер

FAP 300

1

0,22

3

1062

233,64

Хлеборезка

АХМ-300

1

0,37

3

1062

392,94

Мукопросеиватель

КАСКАД

1

0,18

2

708

127,44

Тестораскатка

МРТ-60М

1

0,3

3

1062

318,6

Соковыжималка Sammic

LI-240

2

0,25

5

1770

885

Мармит 1-х и 2-х блюд

ЭМК-70МУ

3

5

12

4248

63720

Кофемашина Impressa

F 50

2

0,65

12

4248

5522,4

Льдогенератор CD-40

MC 1210-AS

2

0,5

12

4248

4248

Холодильный шкаф

Премьер 1400/С

5

7,41

24

8496

314776,8

Машина для рыхления мяса

МРМ-5

1

0,5

3

1062

531

Тестомес

18/S

1

0,5

5

1770

885

Миксер планетарный Sigma

BM-10

1

0,5

5

1770

885

Блендер

G 201

1

0,5

3

1062

531

Сокоохладитель Jolly

Jolly 5/2

1

0,5

12

4248

2124

Барный холодильник

С 115 I

1

5

12

4248

21240

Кофемолка

Italcrem 102

2

0,65

0,5

177

230,1

Диспенсор для горячего шоколада

Страницы: 1, 2, 3, 4




Новости
Мои настройки


   рефераты скачать  Наверх  рефераты скачать  

© 2009 Все права защищены.