·
фарфорофаянсовая
посуда с монограммой или художественно – оформленная;
·
сортовая
стеклянная посуда из хрусталя, художественно оформленная посуда из выдувного
стекла;
·
скатерти
фирменные белые или цветные (допускается замена индивидуальными салфетками);
·
салфетки
полотняные индивидуального пользования;
·
смена
столового белья после обслуживания посетителей;
·
меню и
прейскурант с эмблемой предприятия на национальном и русском языках
типографским способом;
·
обложка
меню с эмблемой или рисунком из мелованной бумаги, картона, кожзаменителя;
·
печатная
реклама (пригласительные карточки, буклеты);
·
ассортимент
преимущественно из оригинальных, изысканных заказных и фирменных, в т.ч.
национальных блюд, изделий и напитков всех основных групп кулинарной продукции;
·
широкий
ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, вино-
водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод;
·
выполнение
особых пожеланий по изготовлению блюд на виду у потребителя;
·
обслуживание
официантами, барменами, метрдотелями, имеющими специальное образование и
прошедшими профессиональную подготовку;
·
наличие у
обслуживающего персонала форменной одежды с эмблемой и обуви;
·
выступление
вокально-инструментальных ансамблей, солистов.
Ресторан
«первого класса» -
гармоничность, комфортность и выбор услуг, разнообразный ассортимент фирменных
блюд, изделий и напитков сложного приготовления.
Обязательные требования:
·
вывеска
световая с элементами оформления;
·
оформление
залов и помещений с использованием оригинальных декоративных элементов;
·
наличие
банкетного зала и отдельных кабин;
·
система
вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности;
·
мебель
стандартная, соответствующая интерьеру помещений;
·
столы с
полиэфирным покрытием;
·
кресла
полумягкие в обеденном зале;
·
металлическая
посуда и столовые приборы из нержавеющей стали;
·
полуфарфоровая,
фаянсовая посуда;
·
сортовая
стеклянная посуда без рисунка;
·
скатерти
фирменные белые или цветные (допускается замена индивидуальными салфетками);
·
салфетки
полотняные индивидуального пользования;
·
меню и
прейскурант с эмблемой предприятия на национальном и русском языках;
·
обложка
меню с эмблемой или рисунком;
·
разнообразный
ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления;
·
широкий
ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, вино -
водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод;
·
обслуживание
официантами, барменами, метрдотелями;
·
наличие у
обслуживающего персонала форменной одежды с эмблемой или без и обуви;
·
любые
виды музыкального обслуживания (с использованием музыкальных автоматов, звуко-,
видеовоспроизводящей аппаратуры).
Бар
«класса люкс» - изысканность интерьера,
высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, заказных и фирменных
напитков и коктейлей.
Обязательные требования:
·
вывеска
световая с элементами оформления;
·
оформление
залов и помещений с использованием изысканных декоративных элементов;
·
наличие
эстрады и танцевальной площадки;
·
система
кондиционирования воздуха с автоматическим поддержанием оптимальных параметров
температуры и влажности;
·
мебель
повышенной комфортности, соответствующая интерьеру помещений;
·
столы с
мягким покрытием;
·
кресла
(диваны, банкетки) мягкие (в холле и вестибюле);
·
кресла
мягкие с подлокотниками в обеденном зале;
·
металлическая
посуда и столовые приборы из мельхиора, нейзильбера или нержавеющей стали;
·
фарфорофаянсовая
посуда с монограммой или художественно – оформленная (допускается из керамики,
дерева и т.п.);
·
сортовая
стеклянная посуда из хрусталя, художественно оформленная посуда из выдувного
стекла;
·
скатерти
фирменные белые или цветные;
·
салфетки
полотняные индивидуального пользования;
·
смена
столового белья после обслуживания посетителей;
·
меню и
прейскурант с эмблемой предприятия на национальном и русском языках
типографским способом;
·
обложка
меню с эмблемой или рисунком из мелованной бумаги, картона, кожзаменителя;
·
печатная
реклама (пригласительные карточки, буклеты);
·
ассортимент
преимущественно из оригинальных, изысканных заказных и фирменных, в т.ч.
национальных блюд, изделий и напитков всех основных групп кулинарной продукции;
·
ассортимент
коктейлей, пуншей, грогов и других смешанных напитков, соков, закусок, сладких
блюд, кондитерских изделий, преимущественно состоящей из заказной и фирменной
продукции в соответствии со специализацией;
·
широкий
ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, вино -
водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод;
·
обслуживание
барменами, имеющими специальное образование и прошедшими профессиональную
подготовку;
·
наличие у
обслуживающего персонала форменной одежды с эмблемой и обуви;
·
любые
виды музыкального обслуживания (с использованием музыкальных автоматов, звуко-,
видеовоспроизводящей аппаратуры).
Бар
«высшего класса» -
оригинальность интерьера, комфортность, выбор услуг, широкий выбор заказных и
фирменных напитков и коктейлей.
Обязательные требования:
·
вывеска
световая с элементами оформления;
·
оформление
залов и помещений с использованием оригинальных декоративных элементов;
·
система
вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности;
·
мебель
повышенной комфортности, соответствующая интерьеру помещений;
·
столы с
мягким покрытием;
·
кресла
(диваны, банкетки) мягкие (в холле и вестибюле);
·
кресла
мягкие с подлокотниками в обеденном зале;
·
металлическая
посуда и столовые приборы из мельхиора, нейзильбера или нержавеющей стали;
·
фарфорофаянсовая
посуда с монограммой или художественно – оформленная;
·
сортовая
стеклянная посуда из хрусталя, художественно оформленная посуда из выдувного
стекла;
·
скатерти
фирменные белые или цветные (допускается замена индивидуальными салфетками);
·
салфетки
полотняные индивидуального пользования;
·
смена
столового белья после обслуживания посетителей;
·
меню и
прейскурант с эмблемой предприятия на национальном и русском языках
типографским способом;
·
обложка
меню с эмблемой или рисунком из мелованной бумаги, картона, кожзаменителя;
·
печатная
реклама (пригласительные карточки, буклеты);
·
разнообразный
ассортимент фирменных блюд, изделий и напитков сложного приготовления;
·
ассортимент
коктейлей, пуншей, грогов и других смешанных напитков, соков, закусок, сладких
блюд, кондитерских изделий, преимущественно состоящей из заказной и фирменной
продукции в соответствии со специализацией;
·
широкий
ассортимент кондитерских изделий промышленного производства, фруктов, вино -
водочных, табачных изделий, фруктовых и минеральных вод;
·
обслуживание
барменами, имеющими специальное образование и прошедшими профессиональную
подготовку;
·
наличие у
обслуживающего персонала форменной одежды с эмблемой и обуви;
·
любые
виды музыкального обслуживания (с использованием музыкальных автоматов, звуко-,
видеовоспроизводящей аппаратуры).
Страницы: 1, 2, 3, 4
|