Меню
Поиск



рефераты скачать Оргнаизация работы концептуального ресторана


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Форель запеченая под сыром (150/50)

300 р.

форель (филе) запекается с майонезом и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью
 


Форель жареная в кляре (150/50)

250 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью
 


Стейк из семги (150/50)

250 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью
 


Семга по-петровски (150/50)

280 р.

семга (филе), жареная со специями в беконе, подается с лимоном, зеленью и соусом "Тар-тар"
 


Семга по-русски (170/50)

280 р.

семга запекается с картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью
 


Семга запеченная с грибами и сыром (150/50)

280 р.

семга (филе) запекается с грибами и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью
 


Семга c овощами (160/50)

250 р.

семга (филе) запекается с овощами, подается с лимоном и зеленью
 


Семга жареная в кляре (150/50)

250 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью
 


Рулетики из семги и судака (150/50)

280 р.

подается с лимоном, маслинами и зеленью
 


Судак по-польски (150/50)

250 р.

судак (филе) на пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА


Три миньона (150/50)

200 р.

вырезка свиная жареная в беконе под соусом "Байрон"
 


Антрекот натуральный (120/30)

200 р.

подается на листе салата со свежими овощами и зеленью
 


Бифштекс натуральный по-деревенски (120/30)

200 р.

вырезка с луком "фри" с помидорами и зеленью
 


Вырезка по-губернски (150/50)

200 р.

вырезка обжаренная в льезоне с сыром
 


Мясо "Девичья краса" (150/50)

200 р.

косичка мясная под грибным или клюквенным соусом
 


Отбивная в пряностях (120)

170 р.

отбивная жареная с пряностями
 


Свинина с ананасом (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с ананасом и сыром.
 


Свинина по-польски (150/50)

170 р.

свиная отбивная запекается с яблоками и сыром
 


Мясо по-французски (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с луком, майонезом и сыром
 


Мясо по-барски (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с грибами, майонезом и сыром.
 


Язык говяжий "Орли" в сухарях (140)

170 р.

язык говяжий, обжаренный в льезоне и сухарях
 


Мясо "Лето" (160)

170 р.

свиная отбивная запекается с помидором, сладким перцем, майонезом и сыром
 


Мясо "Коррида" (160)

170 р.

свиная отбивная, соус острый, лук, майонез, маслины, сыр
 


Шейка запеченная с яблоками (150)

170 р.

свиная шейка запекается с яблоками, с чесноком и пряностями.
 


Шейка по-егорьевски (200)

170 р.

свинина с горчицей обжаренная в льезоне и сухарях
 


Шашлык из свинины (150/30)

160 р.

подается с маринованным луком и соусом



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Шницель по-швейцарски (210)

160 р.

отбивная из куриного филе, обжаренная в кляре, запекается с цветной капустой, майонезом и сыром.
 


Куриная ножка фаршированная "Риальто" (210)

170 р.

куриная ножка фаршируется ветчиной, сыром и сливочным маслом
 


Рулет "Лидия" (150/50)

170 р.

куриное филе фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом.
 


Куриный креш (150)

150 р.

ножка куриная фаршированное грибами
 


"Курочка Ряба" (170)

90 р.

куриные ножки с соусом
 


Шашлычки-лайт (120/30)

120 р.

шашлычки из куриного филе, подаются со свежими овощами, маринованным луком, соусом
 



ГАРНИРЫ


Картофель - фри (150)

40 р.

 


Картофель "Пушкин" (150)

45 р.

жареный картофель с грибами и луком
 


Картофель отварной с маслом и зеленью (150)

40 р.

 


Картофель запеченный с маслом и зеленью (150)

40 р.

 


Рис припущенный с овощами (150)

40 р.

 


Зелень в ассортименте (50)

20 р.

 


Лук репчатый с зеленью (50)

10 р.

ДЕСЕРТ


Корзина из дыни с фруктами (1шт/500)

цена сезонная р.

виноград, красное яблоко, клубника
 


Фрукты в ассортименте (450)

200 р.

по сезону
 


Фрукты на шпажке "Фруктовый сад" (60)

40 р.

киви, апельсин, ананас, виноград
 


Лимон с сахаром (50/10)

10 р.

лимон, порезанный кольцами, с сахаром
 


Пирожные в ассортименте (80-100)

45 р.


 


Пти-фуры (20-30)

20 р.

мини-пирожные
 


Торт на заказ (1 кг)

400 р.

торты к любому торжеству
 


Пирожки печеные в ассортименте (80)

15 р.

Расчет белья для ресторана «Русский Дом»


№ п / п

Наименование белья.

Количество штук

Резерв

1

Салфетки полотняные

150

22

2

Ручники 35 x 35 см.

75

8

3

Полотенца 100 x 40 см.

54

4

4

Фартуки

54


5

Салфетки бумажные для рук



6

Салфетки банкетные

212



Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи в ресторане «Русский Дом»


Наименование посуды и приборов

Потребность на 60 чел. (шт.)

Заказ в сервизную

I Фарфор



Тарелки мелкие, столовые:


280

- для горячего рыбного блюда

130


- для горячего мясного

130


-- резерв

20


Тарелки закусочные


120

- для сервировки и раскладывания блюд

60


- для мясных холодных блюд

30


- резерв

30


Тарелки пирожковые



- для хлеба

60


- как подставочные под креманки

75


- под икорницы

30


- под кокотницы

30


- соусники

20


- резерв

30


Блюда овальные:


5

- шестипорционные для осетра заливного

5


Блюда круглые:


15

- шестипорционные для ассорти мясного

5


- шестипорционные для колбасы копченой с зеленым салатом

5


- шестипорционные для корзиночек с ветчиной

5


Салатники


40

- квадратные однопорционные

15


- квадратные шестипорционные

5


- круглые шестипорционные

15


- треугольные шестипорционные

5


Ваза фарфоровая на низкой ножке



Чашки чайные с блюдцами

30

40

Резерв

10


Чашки кофейные с блюдцами

30

40

Резерв

10


Кофейники (на 1,5л.)

2

2

Чайники заварные ( на0,5 л.)

3

3

Чайники доливные ( на 1,5 л.)

3

3

Соусники

20

20

Сахарницы (200 см .)

5

5

Приборы для специй:

7

7

Солонки


45

Перечницы


30

Пепельницы


15

II Хрусталь (стекло)


15

Фужеры:


80

- для воды минеральной и напитков

60


- резерв

20


Рюмки:


80

- для водки

60


- резерв

20


- рейнвейные для белого вина

60

80

-резерв

20


- лафитные для красного вина

60

80

- резерв

20


Бокалы для шампанского

60

80

Резерв

20


Креманки для мороженого

60


Креманки для яблок с сиропом

15


Вазы для фруктов

5


III Мельхиор (нерж. сталь.)



Лопатки для икры

5

5

Ножи и вилки столовые для сервировки стола и II горячего блюда

160 пар

180

Резерв

20


Ножи и вилки закусочные:


140

- для сервировки стола и рыбной закуски

160 пар


- для мясной холодной закуски

160 пар


Резерв

20


Порционные сковородки

60

60

Кокотницы

55

55

Лопатки кондитерские для раскладки тортов

22

22

Приборы для раскладывания:


315

- для холодной рыбной закуски

150


- для холодной мясной закуски

165


Резерв

5


Ложки десертные для яблок с сиропом

65

65

Ложки чайные:


658

- для чая

100


- для горячей закуски

150


- для мороженого

90


- для соуса

85


Резерв

15


Ложки кофейные

80

35

Резерв

5


Ведерки для шампанского

31

11

Подносы

8

8

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6




Новости
Мои настройки


   рефераты скачать  Наверх  рефераты скачать  

© 2009 Все права защищены.