ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель запеченая
под сыром (150/50)
|
300 р.
|
форель (филе)
запекается с майонезом и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью
|
|
Форель жареная в
кляре (150/50)
|
250 р.
|
подается с лимоном,
маслинами и зеленью
|
|
Стейк из семги
(150/50)
|
250 р.
|
подается с лимоном,
маслинами и зеленью
|
|
Семга по-петровски
(150/50)
|
280 р.
|
семга (филе),
жареная со специями в беконе, подается с лимоном, зеленью и соусом
"Тар-тар"
|
|
Семга по-русски
(170/50)
|
280 р.
|
семга запекается с
картофелем, луком и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью
|
|
Семга запеченная с
грибами и сыром (150/50)
|
280 р.
|
семга (филе)
запекается с грибами и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью
|
|
Семга c овощами
(160/50)
|
250 р.
|
семга (филе)
запекается с овощами, подается с лимоном и зеленью
|
|
Семга жареная в
кляре (150/50)
|
250 р.
|
подается с лимоном,
маслинами и зеленью
|
|
Рулетики из семги и
судака (150/50)
|
280 р.
|
подается с лимоном,
маслинами и зеленью
|
|
Судак по-польски
(150/50)
|
250 р.
|
судак (филе) на
пару, соус, яйцо, сливочное масло, зелень, лимон
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Три миньона
(150/50)
|
200 р.
|
вырезка свиная
жареная в беконе под соусом "Байрон"
|
|
Антрекот натуральный
(120/30)
|
200 р.
|
подается на листе
салата со свежими овощами и зеленью
|
|
Бифштекс
натуральный по-деревенски (120/30)
|
200 р.
|
вырезка с луком
"фри" с помидорами и зеленью
|
|
Вырезка
по-губернски (150/50)
|
200 р.
|
вырезка обжаренная
в льезоне с сыром
|
|
Мясо "Девичья
краса" (150/50)
|
200 р.
|
косичка мясная под
грибным или клюквенным соусом
|
|
Отбивная в
пряностях (120)
|
170 р.
|
отбивная жареная с
пряностями
|
|
Свинина с ананасом
(160)
|
170 р.
|
свиная отбивная
запекается с ананасом и сыром.
|
|
Свинина по-польски
(150/50)
|
170 р.
|
свиная отбивная
запекается с яблоками и сыром
|
|
Мясо по-французски
(160)
|
170 р.
|
свиная отбивная
запекается с луком, майонезом и сыром
|
|
Мясо по-барски
(160)
|
170 р.
|
свиная отбивная
запекается с грибами, майонезом и сыром.
|
|
Язык говяжий
"Орли" в сухарях (140)
|
170 р.
|
язык говяжий,
обжаренный в льезоне и сухарях
|
|
Мясо
"Лето" (160)
|
170 р.
|
свиная отбивная
запекается с помидором, сладким перцем, майонезом и сыром
|
|
Мясо
"Коррида" (160)
|
170 р.
|
свиная отбивная,
соус острый, лук, майонез, маслины, сыр
|
|
Шейка запеченная с
яблоками (150)
|
170 р.
|
свиная шейка
запекается с яблоками, с чесноком и пряностями.
|
|
Шейка по-егорьевски
(200)
|
170 р.
|
свинина с горчицей
обжаренная в льезоне и сухарях
|
|
Шашлык из свинины
(150/30)
|
160 р.
|
подается с
маринованным луком и соусом
|
|
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Шницель
по-швейцарски (210)
|
160 р.
|
отбивная из
куриного филе, обжаренная в кляре, запекается с цветной капустой, майонезом и
сыром.
|
|
Куриная ножка
фаршированная "Риальто" (210)
|
170 р.
|
куриная ножка
фаршируется ветчиной, сыром и сливочным маслом
|
|
Рулет
"Лидия" (150/50)
|
170 р.
|
куриное филе
фаршированное форелью и сыром подается на листе салата с соусом.
|
|
Куриный креш (150)
|
150 р.
|
ножка куриная
фаршированное грибами
|
|
"Курочка
Ряба" (170)
|
90 р.
|
куриные ножки с
соусом
|
|
Шашлычки-лайт
(120/30)
|
120 р.
|
шашлычки из
куриного филе, подаются со свежими овощами, маринованным луком, соусом
|
|
ГАРНИРЫ
Картофель - фри
(150)
|
40 р.
|
|
|
Картофель
"Пушкин" (150)
|
45 р.
|
жареный картофель с
грибами и луком
|
|
Картофель отварной
с маслом и зеленью (150)
|
40 р.
|
|
|
Картофель
запеченный с маслом и зеленью (150)
|
40 р.
|
|
|
Рис припущенный с
овощами (150)
|
40 р.
|
|
|
Зелень в
ассортименте (50)
|
20 р.
|
|
|
Лук репчатый с
зеленью (50)
|
10 р.
|
ДЕСЕРТ
Корзина из дыни с
фруктами (1шт/500)
|
цена сезонная р.
|
виноград, красное
яблоко, клубника
|
|
Фрукты в
ассортименте (450)
|
200 р.
|
по сезону
|
|
Фрукты на шпажке
"Фруктовый сад" (60)
|
40 р.
|
киви, апельсин,
ананас, виноград
|
|
Лимон с сахаром
(50/10)
|
10 р.
|
лимон, порезанный
кольцами, с сахаром
|
|
Пирожные в
ассортименте (80-100)
|
45 р.
|
|
|
Пти-фуры (20-30)
|
20 р.
|
мини-пирожные
|
|
Торт на заказ (1
кг)
|
400 р.
|
торты к любому
торжеству
|
|
Пирожки печеные в
ассортименте (80)
|
15 р.
|
Расчет белья
для ресторана «Русский Дом»
№ п / п
|
Наименование белья.
|
Количество штук
|
Резерв
|
1
|
Салфетки полотняные
|
150
|
22
|
2
|
Ручники 35 x 35 см.
|
75
|
8
|
3
|
Полотенца 100 x 40
см.
|
54
|
4
|
4
|
Фартуки
|
54
|
|
5
|
Салфетки бумажные для рук
|
|
|
6
|
Салфетки банкетные
|
212
|
|
Расчет в
потребности в посуде и приборах для подачи в ресторане «Русский Дом»
Наименование посуды
и приборов
|
Потребность на 60
чел. (шт.)
|
Заказ в сервизную
|
I Фарфор
|
|
|
Тарелки мелкие,
столовые:
|
|
280
|
- для горячего
рыбного блюда
|
130
|
|
- для горячего
мясного
|
130
|
|
-- резерв
|
20
|
|
Тарелки закусочные
|
|
120
|
- для сервировки и
раскладывания блюд
|
60
|
|
- для мясных
холодных блюд
|
30
|
|
- резерв
|
30
|
|
Тарелки пирожковые
|
|
|
- для хлеба
|
60
|
|
- как подставочные
под креманки
|
75
|
|
- под икорницы
|
30
|
|
- под кокотницы
|
30
|
|
- соусники
|
20
|
|
- резерв
|
30
|
|
Блюда овальные:
|
|
5
|
- шестипорционные
для осетра заливного
|
5
|
|
Блюда круглые:
|
|
15
|
- шестипорционные для
ассорти мясного
|
5
|
|
- шестипорционные
для колбасы копченой с зеленым салатом
|
5
|
|
- шестипорционные
для корзиночек с ветчиной
|
5
|
|
Салатники
|
|
40
|
- квадратные
однопорционные
|
15
|
|
- квадратные
шестипорционные
|
5
|
|
- круглые
шестипорционные
|
15
|
|
- треугольные
шестипорционные
|
5
|
|
Ваза фарфоровая на
низкой ножке
|
|
|
Чашки чайные с
блюдцами
|
30
|
40
|
Резерв
|
10
|
|
Чашки кофейные с
блюдцами
|
30
|
40
|
Резерв
|
10
|
|
Кофейники (на
1,5л.)
|
2
|
2
|
Чайники заварные (
на0,5 л.)
|
3
|
3
|
Чайники доливные (
на 1,5 л.)
|
3
|
3
|
Соусники
|
20
|
20
|
Сахарницы (200 см
.)
|
5
|
5
|
Приборы для специй:
|
7
|
7
|
Солонки
|
|
45
|
Перечницы
|
|
30
|
Пепельницы
|
|
15
|
II Хрусталь (стекло)
|
|
15
|
Фужеры:
|
|
80
|
- для воды
минеральной и напитков
|
60
|
|
- резерв
|
20
|
|
Рюмки:
|
|
80
|
- для водки
|
60
|
|
- резерв
|
20
|
|
- рейнвейные для
белого вина
|
60
|
80
|
-резерв
|
20
|
|
- лафитные для
красного вина
|
60
|
80
|
- резерв
|
20
|
|
Бокалы для
шампанского
|
60
|
80
|
Резерв
|
20
|
|
Креманки для
мороженого
|
60
|
|
Креманки для яблок
с сиропом
|
15
|
|
Вазы для фруктов
|
5
|
|
III Мельхиор (нерж. сталь.)
|
|
|
Лопатки для икры
|
5
|
5
|
Ножи и вилки
столовые для сервировки стола и II горячего блюда
|
160 пар
|
180
|
Резерв
|
20
|
|
Ножи и вилки
закусочные:
|
|
140
|
- для сервировки
стола и рыбной закуски
|
160 пар
|
|
- для мясной
холодной закуски
|
160 пар
|
|
Резерв
|
20
|
|
Порционные
сковородки
|
60
|
60
|
Кокотницы
|
55
|
55
|
Лопатки
кондитерские для раскладки тортов
|
22
|
22
|
Приборы для
раскладывания:
|
|
315
|
- для холодной
рыбной закуски
|
150
|
|
- для холодной
мясной закуски
|
165
|
|
Резерв
|
5
|
|
Ложки десертные для
яблок с сиропом
|
65
|
65
|
Ложки чайные:
|
|
658
|
- для чая
|
100
|
|
- для горячей
закуски
|
150
|
|
- для мороженого
|
90
|
|
- для соуса
|
85
|
|
Резерв
|
15
|
|
Ложки кофейные
|
80
|
35
|
Резерв
|
5
|
|
Ведерки для
шампанского
|
31
|
11
|
Подносы
|
8
|
8
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
|