Меню
Поиск



рефераты скачать Организация работы школьной столовой на 200 мест


Выпуск блюд

 

№ Сборника


Наименование

блюд


Кол-во


Выпуск блюд партиями

Количество порций


 


10ч


13ч


14ч


15ч


 

99


Салат с птицей


240


80


160








 

384


Каша манная вязкая


240


80


160








 

965


Молоко кипяченное


240


80


160








 



Хлеб пшеничный


240


80


160








 

Обед


 

196


Рассольник домашний


1440






450


540


450


 

694


Картофельное пюре


1440






450


540


450


 

614


Зразы рубленные


1440






450


540


450


 

874


Кисель из кураги


1440






450


540


450


 

1032


Ватрушка с повидлом


1440






450


540


450


 



Хлеб пшеничный, ржаной


1440






450


540


450


 

Для преподавателей


 

55


Салат из свежих огурцов


25






10


10


5


 

62


Салат Весна


25






5


10


10


 

41


масло


25






10


5


10


 

42


сыр


25






10


5


10


 

235


Суп молочный с макаронами


25






10


10


5


 

170


Борщ с капустой и картофелем


25






5


10


10


 

298


Картофель в молоке


50






25


10


15


 

886


Кисель из яблок


25






10


5


10



959


Какао с молоком


10






3


3


1


 

1033


Ватрушка


50






15


30


 5


 



венгерская














 



Хлеб


50






15


5


30


 



пшеничный, ржаной














 

Меню

Понедельник

№ сборника рецептур


Наименование блюда


Выход


Завтрак


63


Салат из сырых овощей


100


384


Каша манная вязкая


150


965


Молоко кипячёное


200




Хлеб пшеничный


50


Обед


196


Рассольник домашний


250


694


Картофельное пюре


150


614


Зразы рубленые


80


874


Кисель из кураги


200


1032


Ватрушка с повидлом


75




Хлеб пшеничный и ржаной


50/50


Вторник

№ сборника рецептур


Наименование блюда


Выход


Завтрак


99


Салат с птицей


100


387


Каша пшеничная с морковью


150


956


Какао с молоком


200




Хлеб пшеничный


50


Обед


170


Борщ с капустой и картофелем


250


696


Картофель жареный


150


606


Котлеты натуральные рубленые


75


859


Компот из свежих плодов


200


1026


Пирожки печёные с повидлом


75




Хлеб пшеничный и ржаной


50/50


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6




Новости
Мои настройки


   рефераты скачать  Наверх  рефераты скачать  

© 2009 Все права защищены.