| 
 III. ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛОВИЙ РАБОТЫ 1. Аграфон поля: стерня 2. Влажность почв: нормальная 3. Рельеф: ровный 4.Глубина обработки (см) замеры 20-22 5. Температура окружающего воздуха: +22  | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   V. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА  | 
  
   СХЕМА ОБРАБОТАННОГО УЧАСТКА  | 
 |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Поле предварительно очищено от  | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   соломы, разбито на отдельные загоны  | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Работает 4 пахотных агрегата.  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Каждый из них имеет свой  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   самостоятельный загон  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Нечетные пашут в свал, а четные в  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   развал  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Качество работы определяется  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   агрономом отделения.  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Доставка горячего обеда производится  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   на поля, на грузовой машине.  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   Качество обеда хорошее  | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | 
  
   | 
  
   | 
  
   | 
 |||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
   | 
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||
V. КАРТОЧКА ОБОРОТКИ ХРОНОРЯДОВ
Наименован. операций
Ед.изм.
Шифр
ХРОНОРЯДЫ
продолжительность операций из листа вкладышей наблюдательного листа
Улучшенные показатели
коэфф. устойч. ряда
колич.случаев
сумма
продолж.
VI. РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ
1. Выработка за время наблюдения
5,12
а
2. Высеяно семян за время наблюдения
ц
3. Высеяно или разбросано удобрений за время наблюдений
ц
4. Фактическая производительность за 1 час чистой работы
а
5. Фактический расход топлива на 1 гектар
15,6
г
VII. ЗАТРАТЫ ВРЕМЕНИ СМЕНЫ
Наименование затрат времени смены
Шифр
Кол-во случаев
Время (мин.)
Наименование затрат времени смены
Шифр
Кол-во случаев
Время (мин.)
НОРМИРУЕМЫЕ ЗАТРАТЫ
(I + II + III IV +V) Итого
258,59
IV. Организационно-технологическое обслуживание Итого
4-5
52,44
I. Подготовительно-заключительная работа Итого
1
94,42
Очистка рабочих органов
4-1
1
15,37
Проведение ежемесячного техухода:
Проверка качества работы
4-2
за трактором
1-1
2
63
Технологические регулировки
4-3
за с-х машиной
1-2
Замена рабочих органов
4-4
1
37,07
Подготовка агрегата к переезду
1-3
Переезды к месту работы:
| Новости | 
| Мои настройки | 
| 
 | 
© 2009 Все права защищены.